wpthemepostegraund

Дельфийские игры в Северном Приладожье

Дельфийские игры—это соревнования (конкурсы, фестивали), а также выставки и презентации в различных областях искусства. Истоки современных Дельфийских игр прослеживаются от античных Пифийских игр.
Всемирные Дельфийские игры — это прекрасная возможность поддержания эффективного диалога культур в условиях многообразия этнических и конфессиональных традиций и ценностей
Игры проходят на нескольких уровнях. Если говорить о России, то каждый год в конце апреля — начале мая проходят молодежные Дельфийские игры России. Для того чтобы принять участие в Играх на общероссийском уровне, необходимо отобраться в сборную на уровне субъекта Российской Федерации. Для этого в период с ноября по февраль по всей России проходят Малые Дельфийские игры и отборочные туры. Чтобы попасть на игры на региональном уровне, в свою очередь, надо стать лауреатом на муниципальном уровне. Таким образом, в России трехступенчатый отбор: муниципальные соревнования, региональные и общероссийские. Из молодых людей, выигравших Дельфийские игры России, формируется Дельфийская сборная страны, которая участвует в международных соревнованиях.
В будущем году Социально-культурный молодежный центр организует муниципальный этап Дельфийских игр, объединяя Северное Приладожье: Сортавала, Питкяранта, Лахденпохья.
Приглашаем молодежь принять участие в Дельфийских играх Северного Приладожья. Разработано Положение о проведении Дельфийских игр в Северном Приладожье
Заявки на участие принимаются по электронной почте: mc-sortavala@mail.ru. Вопросы можно задать по телефону (81430) 4 63 11. В заявке необходимо указать: ФИО участника, дату рождения, место работы/учебы, номинацию.
Заявки принимаются до 25 декабря 2017 года.

Отборочные туры в г. Сортавала пройдут в январе-феврале 2018 года. Все участники будут заранее проинформированы о датах и времени проведения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Soft-d1z
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Live Chat Software