wpthemepostegraund

ЕСЛИ МЫ ВОЙНУ ЗАБУДЕМ…

«ЕСЛИ МЫ ВОЙНУ ЗАБУДЕМ…»

Эти слова из «Послевоенной песни» Роберта Рождественского, написанные в 1984 году, сегодня звучат зловеще правдиво. Уходят солдаты, своей кровью и потом добывшие Победу, а вместе с ними — живая история и воспоминания о пережитых трагедиях, страхе и боли, героических боях, мужестве, стойкости духа и самопожертвовании. Но их подвиг бессмертен, и не должен изгладиться из памяти потомков. Мы должны помнить и быть благодарны нашим предкам, должны с великим почтением и уважением относиться к ветеранам.

В преддверии Дня Победы Как никогда чувствуешь гордость за нашу страну. В честь этого праздника оркестр русских народных инструментов «ОНЕГО» под руководством Геннадия МИРОНОВА и Максим ЩЕРБИЦКИЙ представят песни из любимых кинофильмов («Баллада о солдате», «Ты моя надежда, ты моя отрада», «На безымянной высоте», «Тёмная ночь»), песни военных лет («Смуглянка», «Случайный вальс»), а также песни, написанные в память о великой Победе («Казаки в Берлине», «Бухенвальдский набат», «Память», «Шум берёз»).

Максим ЩЕРБИЦКИЙ (баритон, Москва) – талантливый и яркий российский исполнитель, обладающий проникновенным и тёплым тембром голоса, тонким чувством стиля. Певец, который пленяет своим романтическим темпераментом и самым разнообразным репертуаром.
Лауреат различных конкурсов и фестивалей, в числе которых I международный конкурс вокалистов имени С.Рахманинова, Международный фестиваль вокального искусства имени В.Барсовой и М.Максаковой, Международный конкурс «Musica Classica».
Гастролировал с концертами в Германии, Дании, Бельгии, Голландии, и других странах Европы.
Начав свою профессиональную карьеру с дебюта в партии Онегина в опере «Евгений Онегин», в настоящее время певец выступает уже со своими сольными концертными программами с лучшими оркестрами России.
Имея хорошую вокальную школу, Максим с равным успехом выступает как с классическим оперным, так и с камерным репертуаром, включающим в себя произведения различных стилей и направлений: арии из опер, оперетт, мюзиклов, неаполитанские песни и романсы, цыганские романсы, русские народные песни, советская эстрада.

5 мая в 19:00 Карельская государственная филармония представляет концертную программу «ЕСЛИ МЫ ВОЙНУ ЗАБУДЕМ…».
Справки по тел.: 4-79-56
Цена билета: 250-300 рублей
600

5 мая, начало в 19:00

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Thanx: Soft-d1z
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Live Chat Software