wpthemepostegraund

Земля воспетая в рунах — фотоконкурс

98c-aM97NJk

Сортавальский фотоклуб «6х9» приглашает фотографов стать участниками выставки о Карелии , о природе этого края, о людях, живущих и отдыхающих, о флоре и фауне, как российской так и финской Карелии.
Цель проекта показать всю широту жизни этой земли,показать самобытость народов населящих Карелию по обе стороны границы.
На фотоконкурс «Земля воспетая в рунах» принимаются фотографии в номинациях: «пейзаж», «архитектура», «флора», «фауна», «культурное наследие», «репортаж», «люди в городах», «событийная фотография». Количество подаваемых на конкурс работ не ограничено.

К участию приглашают профессионалов и фотографов-любителей, а также фотоклубы — как российские, так и зарубежные. Возрастных ограничений нет. Цель проекта, по словам организаторов, — показать всю широту карельской земли, самобытность народов, населяющих республику.

Обязательное условие — фотографии должны быть о Карелии. Время создания — не ранее 2014 года. Работы принимаются до 15 октября. Лучшие фотографии будут представлены на итоговой выставке. К участию в конкурсе приглашаются профессиональные фотографы и фотолюбители, фотоклубы. Возраст участников не ограничен.

ПЕРВЫЙ ТУР КОНКУРСА – отбор авторских фотографий для рассмотрения художественным советом. Организаторы конкурса проводят его в группе https://vk.com/karjalanmaa
Фотографии загружаются в альбом для модерации. Для художественного совета отбираются фотографии, соответствующие теме конкурса и хорошего качества. Такие фотографии будут перемещены в закрытый альбом. Работы принимаются до 15 октября 2018г. включительно!

ВТОРОЙ ТУР КОНКУРСА – отбор фотографий для итоговой выставки.

Работа художественного совета начнется с 16 октября 2018г. Отобранные фотографии будут представлены на итоговой выставке. Авторы этих фотографий получат сообщение от организаторов. Файлы для печати фотографий размером 30х40 см необходимо будет прислать до 15 ноября 2018г.

ТРЕТИЙ ТУР КОНКУРСА – итоговая выставка.
Организаторы сами печатают и оформляют фотографии для выставки. Оплата печати /долевое участие/

ПООЩРЕНИЕ УЧАСТНИКОВ:
Художественный совет вправе присудить специальные дипломы и поощрительные призы

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Soft-d1z
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Live Chat Software