wpthemepostegraund

Рок стирает границы

В пятницу, 17 марта, наш город посетили настоящие рокеры из Финляндии! Две группы: «Feeding lies» и «Tocornal» буквально взорвали наш Молодёжный центр. На концерте присутствовала и местная группа, «Airanne», которая отлично разогрела зал перед выходом главных гостей. Благодаря сотрудничеству Социально-культурного молодежного центра и Молодежных центров Финляндии, был организован концерт в рамках первого российского турне финских молодежных групп.
Сидя в первых рядах с самого начала выступления, я и подумать не могла, BgAa0I4d25c
что соберётся такое количество людей. Аудитория была разной: от тринадцатилетних подростков до взрослых женщин и мужчин. Музыканты помогли жителям нашего города окунуться в мир тяжёлой музыки.
Финские рокеры смело бегали по залу, дарили свои фирменные футболки и общались с публикой, которая отвечала с большим энтузиазмом и настоящей искренностью. Зал стал настоящей единой толпой, которая двигалась в такт музыки.
После концерта фанаты долго не отпускали музыкантов, а нам даже удалось взять у них интервью, которое появится в ближайшее время. Рокеры фотографировались со всеми, отвечали на вопросы и продолжали дарить фирменные футболки.
В конце вечера все разошлись, wpA9WMZWr4k
но положительные эмоции, полученные от концерта, остались надолго.
На следующий день был организован рок-джем — совместная импровизация финских и русских музыкантов. Рокеры исполняли вместе всемирно известные композиции и рок-хиты. Более старшее музыкальное сообщество Сортавала с удовольствием наблюдало за игрой молодежи. В конце встречи сортавальские музыканты поблагодарили  финских коллег за их выступление и подаренный драйв.
Надеемся, эти ребята обязательно вернутся в наш маленький город снова!

Текст: Юлия Равомянд

Фотографии: Василий Чалых
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Soft-d1z
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Live Chat Software