wpthemepostegraund

Я В ЭКОВОЖАТЫЕ ПОЙДУ, ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ!

Менеджер космотуризма, дизайнер виртуальных миров, science-художник, бренд-менеджер пространств, медиаполицейский – звучит фантастически? Но это лишь некоторые позиции из «Атласа новых профессий», который стал результатом масштабного исследования проведенного Агентством стратегических инициатив и Московской школой управления «СКОЛКОВО».

Эксперты из Центра Поддержки Предпринимательства РК и Студенческого бизнес-инкубатора ПетрГУ рассказали школьникам о возможностях и проблемах молодёжного предпринимательства, путях развития и образовательных программах в Карелии. 

Вместе с сортавальскими ребятами выбирали им профессию будущего и размышляли о молодёжном предпринимательстве.

Ребята заметили, что некоторые профессии из «Атласа» уже существуют и набирают популярность. Например, режиссер индивидуальных туров и эковожатый.

О том, какие сквозные навыки необходимо развивать, чтобы быть готовым к новым требованиям работодателей и не потеряться на рынке труда, рассказала наш специалист Анжелика Божко

Также школьников пригласили к участию в новом международном проекте BUSY — Business for youngsters, который начал реализовываться в регионе в рамках программы приграничного сотрудничества «Karelia».

Помимо этого, творческий мастер-класс «Креативное мышление в обыденной жизни» для ребят провёл Евгений Яскеляйнен, а Олеся Жилевич поделилась секретами создания и продвижения личного бренда в соцсетях.
___________
Напомним, «Окей, Карелия!» — это серия молодёжных образовательных форумов, которые проходят в районах Карелии. Организатором выступает Карельский региональный Центр молодежи при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Soft-d1z
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Live Chat Software