wpthemepostegraund

Алексей Степин с концертной программой «ГУЛИ-ГУЛИ»

25 октября на сцене Социально-культурного молодежного центра будет представлена концертная программа Алексея Степина.
Билеты в кассе. Справки по телефону 8 (81430) 4-79-56.

Алексей Стёпин — певец, поэт, композитор, легенда жанра, 21 год на сцене, мастер Уникального Русского Юморного Стиля и единственный его представитель. Со времён выхода первого альбома «Не плачь, Анюта» и первого профессионального выступления на сцене Московского Театра Эстрады прошло уже более 20 лет! Да, время летит, однако качество и душевность ярких песен Алексея остаются неизменно высокими.

Многие из них стали народными хитами: «Не летайте надо мной, гули-гули», «Слёзы — просто вода», «Ты не балуй без меня, не балуй», «Да ты бродяга и вор, а папа твой прокурор», «Хочешь помидорку?», «Почему же ты тоскуешь, Настя», «Только ты меня колышешь», «Замяукало сердце глупое», «За дружбу крепкую», «Красивых много, а любимая одна», «Спи, мой сынок», а также классика жанра – «Долюшка-доля»… Они звучат в эфире радиостанций России и зарубежья, а видеоклипы крутятся на спутниковых и кабельных каналах.

Стёпин начинал в одно время с Кучиным и Кругом – он представитель самой настоящей легендарной «старой гвардии» с молодым задором в глазах — застал эпоху честного русского шансона, написал массу песен, так или иначе ставшими классикой жанра, но не превратился в бронзовую фигуру на пьедестале, оставаясь для слушателей близким и родным в своём искромётном творчестве, не уставая радовать людей новыми хитами.

Алексей выступал в различных залах и местах (от «Олимпийского» и Красной площади (открывал Новый век!) в Москве, «Ледового» и БКЗ в Питере до «горячих точек» в Чечне и Таджикистане), посетил с концертами, помимо различных уголков России, Германию, Францию, Украину, Молдову, Приднестровье, Казахстан и прочие страны.

Алексей Стёпин представит яркую танцевально-лирическую программу «…», в которую войдут легендарные танцевальные хиты (в том числе и в рамках «дискотеки 90-х и 00-х») и русские юморные шлягеры а-ля поп-фолк, эстрадный шансон, улыбчивый стёб, новинки, а также красивая душевная лирика «живой струны», в том числе и под клавишный инструмент, которым Стёпин отлично владеет и который является полноценным участником концерта. Сплав жанров, стилей и разных настроений, юмор, добрая атмосфера, улыбчивость, только живое исполнение, совместное пение со зрителями и другой интерактив – весело и душевно!

25окт_600

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Soft-d1z
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Live Chat Software